当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【国贸新闻】国贸系举行篮球队换届大会

来源:国贸系宣传部   作者:李永文  摄影:   编辑:国贸系  时间:2019-07-06   浏览:

【字体:  

7月1日中午,国际贸易部在致远大厦1309教室召开了新的篮球队会议 。国际贸易部团委书记黄世毅先生和国际贸易部团委学生会主席团出席了会议。体育部副部长潘晓梅主持会议。

会议开始时,第三届篮球队队长黄海伦和队长蒋金宇对本学年的工作作了简要总结。经过层层筛选和面试,选出四名候选人 ,逐一参加办公室的竞选 ,每位来宾都会提出问题。随后 ,新的篮球队队长和副队长由投票决定:男队长朱其标、副队长钟良宇、女队长欧继轩、副队长陆凌远。最后,国际贸易部团委书记黄世毅教授对会议进行了总结,并对篮球队新领导班子今后的工作提出了要求。

通过这次大会 ,我们决定了篮球队的新领导班子。我们的篮球队正迎来一个新的局面,上升到一个新的水平,开辟一个新的世界 。丰富了本系学生的体育文化生活,为本系的发展提供了新的动力 。

0×251C

0×251d

0×251e

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻