当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

到西部去,到基层去  ,到祖国最需要的地方去

——农克忠院长接见我院赴疆西部计划志愿者

来源:新闻信息中心新闻部   作者:谭雨欣  摄影:潘国诚 黄颖   编辑:陆文盛  时间:2019-06-26   浏览:

【字体:  

6月25日下午,学院院长农克忠会见了三名15级研究生志愿者  ,他们前往新疆参加大学生创新企业大楼一楼路演室的西部志愿者服务:徐兰月,国际贸易系邹一波 ,文化传播系,兰宝江,计算机科学与工程系,并与他们进行了亲切的讨论。学生事务部部长白冰,团委书记钟杰山,学院办公室副主任卢文生参加了座谈会 。

Nong Kezhong院长对徐兰月和其他三位选择前往新疆参加西部志愿者活动的学生表示感谢。他们还重新审视了习近平总书记在北方大师研讨会上向青年提出的四个一般秘密。希望:爱国主义 ,灵感,求实和承诺  。同时 ,它还重新审视了“商学崇德与励志之旅”的校训。他说:你将前往新疆霸州地区开展志愿服务活动,实践党中央。共青团中共青年团队的伟大号召,加入了西部祖国的建设,加入了中华民族伟大复兴的中华梦想。您代表了Acacia Lake College青年的精神和力量。我相信你将能够“沉沦下去” 。基层有很多问题  。农民负责人与您分享了在新疆领导维吾尔族培训班的经验和经验 ,并为学生们提出了三点希望:第一,为艰苦 ,锻炼 ,学习和苦难做好准备。在中间享受快乐;第二 ,做好民族团结,珍惜和努力把民族团结和民族团结作为自己的生命;第三 ,做好你的工作 ,不要羞辱你的使命,开始新疆志愿者服务之旅 。努力的新篇章。农场负责人表示,新疆是一个创新 ,创业 ,创造美好生活的地方 。我希望你能重新设计并重新开始,并用细致的画作勾勒出美好的生活 。

白兵部长说 ,你是代表全国优秀的年轻人支持和服务新疆的边疆。他们肩负着过去的使命。你必须发挥你最大的才能 ,做好工作,并成为榜样中的榜样。钟洁篪部长说,参加西部地区大学生志愿服务是一件非常勇敢的事 。我想赞扬你的勇气 ,并相信这种经历将成为你生活中的重要标志 。

徐兰月说 ,参加西方计划是他一直想做的事情。他希望他能为国家和社会做一些真实的事情 。邹玉波说,当你年轻的时候 ,你必须做更有意义的事情,训练自己,帮助别人 。兰宝江 ,我希望通过这个志愿服务,我可以帮助那些有需要的人,让自己感受生命的意义和生命的意义。

最后,Dean Nong Kezhong给他们送了一个长途旅行的礼物:一本书(《习近平的七年知青岁月》) ,一个马克杯 ,一个手提箱 ,希望这些礼物可以成为他们力量的源泉,可以陪伴他们实现青春梦想 。

据了解 ,这是自我院成立以来 ,新招募的西部大学学生志愿者第一次被派往新疆 。他们将成为湘源修炼者的青年,去西方 ,去基层,去祖国最需要的地方。 “这个伟大的电话的光辉榜样!”

7872183AC19A36D98F84D71B1F3_B3D8DB9E_DDFE.jpg

206CBB32206DB0E286BAE0DFC73_8BD42873_B726.jpg

DB8BFDFFD068C0D4856B89ABA25_32071DC5_DAAA.jpg

279E8C0798961A2A14F4C31412B_ECBD7743_1262B.jpg

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻